ESPAÑA

 Madrid

Coqué

El resultado es un proyecto que “transmite nuestra fuerza actual”, explica Mario Sandoval. Una decoración y disposición pensada para el disfrute del comensal, que crea una experiencia gastronómica original y única, con un viaje sensorial a través de cuatro espacios. Coctelería, bodega, cocina y sala, donde finaliza un recorrido personalizado y pensado al milímetro. En cada estancia, el cliente saboreará el resultado de la mente creativa de Mario, una cocina evolucionada pero con los pies en su tierra, que sabe adaptarse e investigar para ofrecer el bocado perfecto.


Mario Sandoval ejerce gastronómicamente de hombre del renacimiento con su trabajo empresarial y de investigación. Amén de liderar día a día los fogones de Coque, el chef madrileño –que colabora activamente con el CSIC- lleva años participando en propuestas de restauración saludable e investigando nuevos registros, técnicas y tecnologías gastronómicos (gastrogenómica, extracción de líquidos supercríticos, carne ecológica de toro bravo elaborada con altas presiones, hidrólisis, polifenoles de vino tinto, fibras…), que lo sitúan en la más vibrante

MAS SOBRE COQUÉ

Recomendados:

Coctel Coque Club Malfy Gin


Caviar Beluga con espuma de pistacho

Foie de pato escabechado al Amontillado con mango

Ubicacion 
Calle del Marqués del Riscal, 11
28010, Madrid 
Tel: 916 04 02 02


Valencia 

OGANYO

Oganyo, restaurante gastronómico en Valencia. El carácter de su cocina de autor ha sido la fuente de inspiración para el proyecto. La cocina de antaño traída a Oganyo. Con Sergi Viana y Gonzalo Carrillo al frente, ambos valores, pasado y presente, se combinan para mostrar un mestizaje formal. Los platos de Oganyo cambian para adecuarse al producto de temporada




Ofrece un menú a medio día en su versión larga (tres entrantes, principal y postre), también adaptado a la versión de menú ejecutivo. Tanto a medio día como por la noche cuenta con una carta que varía en función de las estaciones. Por último, ofrece para cenar un menú degustación, "Menú Dejarse Llevar", cuya gracia es que los platos son sorpresa y siguen un hilo conductor para poder probar los platos más representativos de Oganyo.


Platos recomendados:

BRIOCHE DE PATÉ DE CAMPAÑA, CHUTNEY DE MANGO Y PIPARRA ENCURTIDA.


CORVINA, COLIFLOR, MEJILLONES Y DASHI DE ROMESCO.


BONIATO ASADO, CARDAMOMO, CHOCOLATE,GRANADA Y ALMENDRA



Ubicacion

C/ Bélgica 30. 46021 
València. 961 184 090.
reservas@oganyo.es














Comentarios

  1. Que interesante, tiene muy buenas recomendaciones.

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  2. Gracias por el aporte, siempre he querido ir a España y disfrutar los sabores de la región.

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  3. Se ve todo muy rico ojalá poder probarlo rápido

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  4. Me encantan la recomendaciones, todo se ve exquisito.

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