MEXICO

 Ciudad de México


Dulce patria

En esta experiencia culinaria, el festivo carácter de Dulce Patria nos invita a degustar maravillosos ceviches, tostadas, guisados coloridos, gaseosas mexicanas, aguas frescas coronadas con flores, gelatinas decorativas; postres que son una puesta en escena y poseen el equilibrio perfecto entre la fantasía, el ingenio y el sabor; panes con especias servidos en esa mezcla especial de porcelana creada por artesanos mexicanos y peltre azul, tan azul como el cosmos repleto de estrellas luminosas y deliciosas al paladar; vinos que reflejan el apogeo de la enotecnia mexicana.



En la obra de Martha Ortiz Chapa confluyen la sensibilidad y el talento. Martha posee una visión sensible de la vida, a partir de la cual inventa nuevos universos. Investigadora y conocedora de la realidad social (materia que estudió de manera profesional), posee un profundo amor por nuestro país y su cultura. En su quehacer cotidiano ha sabido combinar ambas vertientes, la de la creación, la imaginación, el descubrimiento de novedades bellas, por un lado, y la de los sabores y las costumbres inscritas en las raíces mexicanas. Así, tiene en su haber varios libros de cocina, a la vez que una importante participación en festivales y congresos internacionales.


Recomendados:


Esferas de chicharrón con exquisita salsa cruda

Ensalada de nopal con fruta de caracter patriotico

Coctel de tuna patriótica con mezcal 


Ubicacion:
contacto@dulcepatria.com
 55 5282 1976
Anatole France 100, Col. Polanco, C.P 11560



Guadalajara

mantela

Su esencia representa las travesías y aventuras de Mantela, un barco español que zarpó en un recorrido por Latinoamérica en los tiempos de Colón. Su odisea duró 10 años, en los cuáles tuvo la oportunidad de recorrer un continente rico en colores y sabores únicos, superados únicamente por la majestuosidad de la diversidad de ecosistemas y biósferas de sus tierras. La propuesta culinaria de Mantela va más allá de la comida, es la encarnación misma del alma latina, distinguida siempre por la calidez de su gente y su personalidad vivaz. Déjate deleitar por la carta de alimentos y bebidas de Mantela Restaurante, la cual es un compendio de recetas y creaciones representativas de América Latina.



El restaurante Mantela, es una propuesta gastronómica concebida por los hermanos Rivera Río, destacados en la lista Latam’s 50 Best Restaurant. Su propuesta culinaria te llevará a un viaje por los sabores y el alma de Latinoamérica, con un menú inspirado en su cultura y candidez latina. Deleita tus sentidos a través de una odisea gastronómica inmersiva, que ilumina con lo mejor que éste continente tiene para ofrecer. Los hermanos Rivera Río son propietarios y operadores del restaurante Koli en la ciudad de Monterrey


    RECOMENDADOS:


TIRADITO DE HAMACHI Y AGUACATE
ANTICUCHO DE CHICHARRON DE RIB EYE

MOSTACHÓN DE MANGO

ubicacion:
Ubicado en: Andares Centro Comercial 
Dirección: Blvrd Puerta de Hierro 4965, 45116 Zapopan, Jal., México
 Horas: Abierto ⋅ Cierra a la 1:00







Comentarios

Publicar un comentario